エリート34位 39分09秒
ニセコHANAZONOヒルクライムで行った事。
・OS1を水で半分に割りボトルを二個用意し一個はローラーアップ用、一個はレース用
・朝海苔の巻いてないおにぎりを二個、倶知安に着いてから更に一個食す。
・スロースターターなので一時間半前からローラーで45分位アップ。心拍を170位まで段階的に上げて最後10分は流す。
・アミノバイタルゴールドゼリーと粉をローラー後食す。
・最初から集団前目で突っ込む。イーブンペースが理想だが
結局最後脚を残してしまう事が多いので・・・。タレてからも踏ん張るのが理想。
(今日の様に風の強い日は諸刃の剣。ついていけるペースちょい速い位の集団に紛れた方が多分良い。)
暑い事は暑かったが暑さより向かい風の方が如実にタイムに影響が出た気がする。
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