水曜日, 6月 04, 2008

3月中旬以降はほぼコレ。






 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 
 
 

基本的に夕食は自炊で野菜中心で炭水化物を取ってはいない。
レース前二日はパスタを大盛りで食べます。
レース後の夕食はたらふく食いたい物を食べますがw

肉は入ったり入らなかったりで鶏肉・羊肉のみ。
画像ではジンギスカン。

野菜は茄子、人参、ピーマン、玉葱、茸、もやし。
 
今週末は伊達市大滝でチャレンジツールド北海道のレース。
今年の前半戦の山場なので頑張りたいものです。

4 件のコメント:

おすか~ さんのコメント...

ラム肉じゃなくマトンならモアベターでスノ~
オイラが子供の頃はジンギスカンといえばマトンでしたが、最近はラムばかり。

大滝ガンバァ~!

スパ狂@しん さんのコメント...

>おすか~さん
肉を入れるのは週に一回位だったので
まあ何肉でも良いのですがw

日曜日天気良さそうなのでがんばります。

ゆーこりん。 さんのコメント...

職業柄自炊しない20代を相手することがあるので偉いと思います。

えーっと、バランスはいいと思うのですが。
一人だと一品で済ませるのも分かりますが。

飽きませんか?

いや、私も一品でタンパク質&野菜(+アルコール)ですけど。

それくらいストイックにならないと結果は残せないってことですかね。

スパ狂@しん さんのコメント...

>ゆーこりんさん
いや単にメンドクサイだけという・・・。
あとは夜は炭水化物を取らないようにしてはいます。

飽きるといえばそうですが、帰宅後何品も作る元気も無いですねw